当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 基层动态

安远:开展新提拔重用干部任前廉政谈话

来源:安远县纪委监察委  发布时间:2018/03/13  浏览数:

  

  “这次任前廉政谈话,既是一次教育提醒,也是一次激励,使我受益匪浅。在今后的工作中我将牢记组织教育和提醒,廉洁自律,不忘初心,牢记使命,用实实在在的成绩回报组织和群众。”安远县重石乡副乡长廖永龙会后如是说。

  为提高领导干部廉洁从政意识、守住底线,做新时代合格的领导干部,312日,安远县纪委对近期新提拔重用的73名干部进行集体廉政谈话。

  会议要求,新提拔重用干部要增强规矩意识,无论是什么时候,都要拧紧政治纪律和政治规矩这根弦,认真贯彻执行县委、县政府的决策部署,保证政令畅通,不忘初心,心中有戒,带头令行禁止;要增强自律意识,对权力要有敬畏之心,保持用权干净;管好亲属和身边的工作人员,保持家风干净;培养健康的生活情趣和生活方式,谨防“雅好”成为“围猎”的突破口,保持生活干净;要增强责任意识,认真履行“一岗双责”,重视抓、主动抓、经常抓,业务工作分管到哪里,党风廉政建设就抓到哪里。要增强监督意识,自觉接受组织和群众的监督,习惯在监督下工作,带头贯彻执行党内监督条例,严肃党内政治生活。

  会上,参会人员集中观看了廉政警示教育片《守住第一次》,并进行了廉政考试和签订了廉政承诺书。(黄金  赖苏贤


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿