当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 基层动态

信丰:编印《县委巡察工作培训手册》

来源:信丰县纪委监察委  发布时间:2018/03/12  浏览数:

  

  “这本巡察手册,内容全面、直观易懂,具有很强的操作性、规范性和指导性,我更有底气和信心开展好这次巡察工作了。”信丰县一位巡察组长高兴地说。

  近日,信丰县委第一轮巡察将全面展开,进驻前,参与本轮巡察的5个巡察组30余名组员收到了一份来自县委巡察办的“特殊礼物”——《县委巡察工作培训手册》。

  据悉,为规范巡察工作流程,确保巡察工作成效,信丰县编印了《县委巡察工作培训手册》,并作为内部资料分发到巡察工作人员手中。培训手册收录了《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》等党内法规;细化了巡察工作流程,将巡察工作具体分为巡察准备、巡察了解、巡察报告、线索移交、巡察反馈、督促整改、立卷归档等7个工作环节34个具体任务;规范了巡察报告、反馈意见、整改报告等相关文书格式及报送要求。(温馨)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿