当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 基层动态

全南:到扶贫挂点村开展春节前慰问活动

来源:全南县纪委  发布时间:2018/02/12  浏览数:
 

 

    29-11日,全南县纪委监察委帮扶干部分多批次到扶贫挂钩村陂头镇正河村开展春节前慰问活动。
    为开展好此次慰问活动,全南县纪委监察委制定了2018年春节走访慰问方案,为正河村建档立卡贫困户送去了慰问金和慰问品,送上纪委监察委的关怀和新春祝福。
    此次慰问凸显扶贫更要扶志的要求,为贫困户开展心理疏导,鼓励他们要坚定脱贫信心,勇于克服困难,出谋划策为贫因户某划好2018年致富之路,争取早日实现脱贫。通过此次慰问,广大贫困户深切感受党和政府的关爱,也感受纪委监察委在脱贫攻坚中务实的作风。
    贫困户们纷纷表示,在党和政府的关心下,对脱贫摘帽更加坚定了信心,有了这份慰问,春节将会温暖又幸福。活动期间,县纪委监察委组织村干部、驻村扶贫工作队员进行了座谈,对脱贫攻坚中存在的具体问题进行分析研究,就2018年如何打好脱贫攻坚战提出相关要求。(何学廉、月校文)

 



敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿