当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 党风政风

安远:开展“大棚房” 问题专项清理整治工作督查

来源:安远县纪委监委  发布时间:2019/03/13  浏览数:

为加强对“大棚房”问题专项治理清理整治行动的监督,近日,安远县纪委派出6个督查组,对全县18个乡镇“大棚房”问题专项治理清理整治工作进行督查。

该县督查组采取实地查看、检查台账等方式,深入到各乡镇蔬菜大棚基地、产业博览园、家庭农场,检查问题排查是否全面彻底、问题整改是否到位,确保整治工作不走过场,共检查蔬菜大棚基地17处。同时,通过走访群众、查阅工作台账,检查公职人员在履职过程中是否存在不作为、乱作为、失职渎职以及内外勾结、搞利益交换和谋取私利等问题,着力发现问题线索。

督查发现,乡镇排查出的一个“大棚房”问题已整改到位,没有收到相关公职人员违纪问题的反映。下一步,该县将忠实履行党章和宪法赋予的职责,强化监督执纪问责,加强对重大决策部署和工作情况的监督,确保党和政府的各项政策和工作落到实处,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。(黄金)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿