当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 党风政风

会昌:开展专项督查 剑指扶贫领域“四风”问题

来源:会昌县纪委监委  发布时间:2018/04/16  浏览数:

  

  近日,会昌县组建19个督查组,分别对全县19个乡镇开展针对性督查,深挖扶贫领域形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题。

  本次督查采用直接面谈、电话访谈和个别约谈等方式,实时登记访查情况,并建立工作台账,实现全程留痕动态管理。据统计,此次入户访查共发现扶贫领域形式主义问题18个、官僚主义问题24个、享乐主义问题1个、其他问题6个。针对督查发现的扶贫领域“四风”问题线索,会昌县纪委快查快办快结,对2个单位和11个党员干部进行全县通报批评处理。

  “下一步,我们将进一步巩固成果,对涉农扶贫领域职能部门履行监管职责情况、教育扶贫政策落实情况等问题进行再次监督检查。同时,将针对扶贫领域“四风”问题线索,采取直接查办、挂牌督办、提级办理等方式,快查快办快结,以实实在在的成效护航精准扶贫。”会昌县纪委相关负责同志介绍说道。(李晨)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿