当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 党风政风

石城:召开第一季度扶贫领域监督执纪问责调度会

来源:石城县纪委监委  发布时间:2018/04/13  浏览数:

  

  为进一步推进扶贫领域监督执纪问责工作,412日,石城县纪委召开扶贫领域监督执纪问责工作第一季度调度会,总结了2018年第一季度扶贫领域监督执纪问责宣传和大走访工作情况,并对下一季度重点工作进行了部署安排。

  会议通报了各乡镇在宣传和大走访工作存在的突出问题,随后对全县扶贫领域监督执纪问责下一步工作进行了布置安排,要求各乡镇进一步加大走访听诉力度,扩大接访面,增加宣传渠道,加大问责力度,形成“群众敢上门,干部勤上户”的良好氛围。 

  会议要求,各乡镇要认真学习传达本次调度会精神,研究贯彻落实具体措施,以决战决胜之势抓好扶贫领域监督执纪问责,以扶贫领域监督执纪问责的不断深化把脱贫攻坚工作推向纵深,真正把扶贫开发、脱贫攻坚的成效落实到基层,让群众有实实在在的获得感。(李进前)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿