当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 党风政风

信丰:畅通信访举报途径 严防节日“四风”反弹

来源:信丰县纪委  发布时间:2018/02/13  浏览数:

  

  “郭阿姨,这是咱们信丰纪委监委的微信公众号‘橙乡清风’,您要是发现村干部有侵害老百姓利益、违规办红白喜事、收送红包等行为,用手机点击‘举报投诉’,就可以向县纪委监委举报,操作很方便的。”近日,信丰县纪委监委干部小占在走访慰问帮扶联系的贫困户的同时,宣传微信举报方式及举报流程。

  2018年春节临近,为严防“四风”问题反弹回潮,积极引导社会监督,信丰县纪委监委在对党员干部提出廉洁过节纪律要求的同时,公布了春节期间“四风”问题信访举报途径。针对党员干部违规公款吃喝、公款旅游、违规配备使用公务用车、楼堂馆所违规问题、违规发放津补贴或福利、违规收送礼品礼金、大办婚丧喜庆、提供或接受超标准接待、接受或用公款参与高消费娱乐健身活动等“四风”线索和腐败问题,干部群众可通过信丰纪检监察网站“落实中央八项规定精神 纠正‘四风’监督举报直通车”栏目、“橙乡清风”微信公众号“举报投诉”栏目、举报电话(123880797-3331715)或举报信箱(xfbxgdztc@163.com)及时举报。该县纪委监委将认真受理、核实、处置问题线索,持续释放查纠“四风”的强烈信号,坚决防治“节日腐败”。(温化寒)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿